首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 游戏文章 >>当前页

《我的起源》试玩详情 下一款现象级游戏或将出现

浏览量:30 次 发布时间:2019-05-15 10:22 编辑: 来源:

《我的起源》现在市面上大部分充斥的都是换皮游戏,排行靠前的不是“王者就是吃鸡”,年年都这些,看了着实有些烦躁,难得出的一款沙盒生存,但却因为其开发商的运营导致好评一度下降,甚至到后来越来越没人玩,想要玩一款优秀的生存游戏着实是有些难了,也许只有当初的MC和迷你世界能独当一面。

难道想要玩一款现象级的生存游戏就那么难吗?其实也并不是绝对的,自版号开放以来,各种手游层出不穷,一代比一代优秀,刚开始的换皮、抄袭,再到现在的不断创新,游戏行业明显在进步,就拿本次主题《我的起源》来说,看过其CG之后才发现,原来国产沙盒也不是吃素的,真的强烈建议先去看看《我的起源》CG宣传,然后再去试玩游戏,你会发现世界真美好,游戏玩得真舒服。

之所以会说《我的起源》拥有成为现象级游戏的潜质,完全是因为其优秀的可玩性以及庞大的世界观。在这款游戏里,玩家拥有的权利特别多,虽说没有《我的世界》那么夸张,但也足够你玩转的了!

初看你会觉得这是一款传统的打斗游戏,其实并不然,在创造的基础上,游戏增加了破坏,战争,爱情、友情等一切元素,这就和现实世界差不多,所有的东西都是缺一不可的。玩家不仅要保持自身身体的健康水准,不让其饿死,还要进一步提升自己的战斗力,就完全是一个小社会!

有一点各位小伙伴一定要认真对待,那就是新手引导!沙盒游戏主打的就是自由度和无拘无束的感觉,就像塞尔达,大千世界任你驰骋,做饭造房子,打架打怪兽,乐趣不停。这些都是建立在新手引导做的非常细致的情况下,不然玩家刚进来什么都不懂,容易变成无头苍蝇乱飞乱撞。

另外,还有一点《我的起源》和传统沙盒不一样,传统沙盒游戏不是经常需要斧头、铁锹这些才能收集资源吗?《我的起源》完全不需要,游戏里玩家只要对着某样资源点击采集就行,在这高科技时代,还用斧头怎么行?所有东西吸吸吸就搞定,方便简洁!

游戏中咱们还可以驯服路边的野兽,看到喜欢的就上前~嘻嘻,盘它就完事了,之后还能骑着它到处跑,速度比自己跑步要快好几倍,这样就解决了代步问题。

我想大部分玩过沙盒生存的玩家都会有这样一个顾虑,这游戏不会又要死命氪,往死里整人吧?对于这方面,各位完全不需要担心,《我的起源》官方已经明确说明,游戏对于氪金将着重克制,咱在乎的是玩家的游玩感受,绝对不会出现氪金夸张的情况!

以上就是本次雨落带给大家的全部内容啦,至于后续会有怎样的表现还得看官方如何定义,希望下一款现象级游戏就是它!

更多精彩内容尽在《我的起源》专区

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-1113553.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布