首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 游戏文章 >>当前页

广电最新进口游戏版号下发!PS4《NBA2K19》在列

浏览量:16 次 发布时间:2019-05-15 10:51 编辑: 来源:

今日(5月13日),广电总局更新了最新批次的进口网络游戏审批,此次总计下发22款游戏的版号,包括了《体感碰碰球2》、《NBA2K19》等Xbox和PS4游戏。其余过审游戏以手游居多,其中有B站代理的《晓之轨迹》,奥飞负责的《纯白魔女》等。

另外网易和腾讯两大巨头必然不会缺席,网易雷火工作室的《遇见逆水寒》手游和腾讯的《艾兰岛》端游双双过审。除此之外完美世界的《面条人》(即人类:一败涂地)也搭上了这班车。

5月13日最新通过审批游戏:

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-1113562.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布