首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 医药健康 >>当前页

韩国女星韩佳人二胎生子,“我和孩子都很健康”

浏览量:12 次 发布时间:2019-05-15 10:24 编辑: 来源:

新京报讯  据韩媒报道,女演员韩佳人于5月13日顺利产下她和老公、同为演员的延政勋的第二个孩子。“5月13日下午2点左右,我在首尔生了一个健康的男孩,我和孩子都很健康,正在恢复。”


韩佳人1982年2月25日出生于韩国首尔市,2003年参演电视剧《黄手帕》,也因此和延政勋发展成为恋人。后韩佳人主演的家庭剧《爱情的条件》以最高收视率45.4%成为当年收视冠军。2005年,韩佳人与延政勋举行婚礼。


2007年,其出演转型之作《魔女幼熙》后为了家庭暂时隐退。三年后,韩佳人复出拍摄爱情剧《坏男人》回归荧屏。


2016年4月13日,韩佳人生下二人的大女儿。


新京报编辑  吴冬妮  校对 危卓

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-1113604.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布