首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 娱乐文章 >>当前页

一人犯错,要拉整个娱乐圈共沉沦?

浏览量:30 次 发布时间:2019-05-28 13:28 编辑: 来源:

张艺兴极限挑战不是全程,贾乃亮是来接替黄磊的。黄磊不接不是因为钱,是因为这个节目不是赵宝刚公司的了。


张大导演也对赌,5年必须拍3部电影才能回本。所以,一部比一部烂。


抽烟王团队10个人,在出事之前假乃亮哥替他打理。


林俊杰从来不吃辣的,为了保护嗓子。包括像杨钰莹,从来没喝过酒,人家的嗓子保护的就很好。


林允欧阳娜娜宋祖儿是闺蜜。


中餐厅定了杨紫,当初是在赵丽颖杨紫之间选择,杨紫价格比赵丽颖便宜。


张伦硕把所有道歉的微博都删了。


宁静参加哈哈农夫关注了所有成员,结果没人回关,她就全取消了。


抽烟王,抽烟新闻后连续三天,张艺兴抽烟,王大陆抽烟,陈伟霆抽烟,都被推上了热搜。

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-1269198.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布