首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 娱乐文章 >>当前页

15岁横空出世的二胡美少女,颜值不输欧阳娜娜,她才是娱乐圈真艺术大咖!

浏览量:30 次 发布时间:2019-05-28 13:18 编辑: 来源:

美少女们晚上好~


挖酱分享的美少女类型有很多,无论是脸蛋美的,还是气质出众的,只要有某一方面很优秀,都值得被大家喜欢。当然还有一类,是属于内外兼修,颜值不过锦上添花的美少女,也很受粉丝欢迎。


举几个例子。


比如身材和颜值堪称漫画女主角原型的漫画家喵喵



棋艺出众,颜值更是在围棋界千年一遇的美少女——黑嘉嘉



审美超前的《美少女战士》作者武内直子



为国产《一吻定情》唱推广曲,会创作不炒作的歌手组合——房东的猫



王家卫新签的原生态美少女——李宛妲



《最强大脑》里那些能靠颜值,却偏偏要拼智商的美少女们。盘点戳这里。



今天来看【内外兼修美少女第7期】,给大家介绍一位国风美少女——陈依妙



前不久,在芒果台的《巅峰之夜》上,陈依妙和她的父亲陈军一起演奏了二胡曲目《太极琴侠》。



演奏一结束,现场四位嘉宾和全场观众都起立鼓掌。



夸赞她将来绝对会成为国宝级的演奏家,演奏能让人感受到真正的中国音乐。



节目一出来,不但众多圈内艺人支持,连共青团都转发赞美。



粉丝说,当初就是因为听了这首《太极琴侠》,才去学的二胡,即使手指被琴弦割破也贴上创口贴继续练。这也许就是好作品才有的吸引力与传承作用。



还有粉丝说,陈依妙的表演足以打破大家对二胡的陈旧观点,二胡也可以热血有震撼力。



很多平时不太关注民乐的网友,也被这首荡气回肠的二胡曲目圈粉,说没想到二胡的音色可以这么震撼。



当然耳听为实,视频在这里,你们自己戳开听听才算数。



有没有感受到二胡塑造出的武侠世界快意江湖?


接着还现场来了一段二胡版《卡路里》。



再次震惊到了网友,原来卡路里也可以这么“洋气”?



在创新古典乐器之余,还能将古典与流行乐融合,这些传统民乐传承人真的很让人佩服呀~


而且,这位被花式夸赞的二胡传承人陈依妙,今年只有15岁…



是的,你没有看错,这位美少女04年生,被称“中国二胡小公主”。大家说比起欧阳娜娜,她才是娱乐圈真艺术美少女。


虽然年纪小,但已经拉了11年的二胡,可以说这项传统乐器陪伴了她整个童年。



她在2016年考入中央音乐学院附中,2018年还获得中国国家协会“中国音乐小金钟”金奖。



不但接连登上央视春晚和元宵的舞台。



在北京时装周亮相伴奏。



还随交响乐团到世界各国出访,在全球华人音乐会上演奏。



简直是一路开挂的人生。



当然她能从小接受二胡乐器的熏陶,也是因为出身在一个二胡世家。家里各个都是大师级别的艺术家。



她的爷爷陈耀星,原来是炮兵文工团的艺术指导,国家一级演员,也是国内第一个用二胡演绎武侠世界的大师,开创了自己的流派,被誉为“东方弦乐大师”,总之厉害的头衔特别多。很有名的代表作《战马奔腾》,是二胡经典的军事作品。



父亲陈军,也是青出于蓝而胜于蓝,在爷爷的基础上,继续将“陈氏二胡”发扬光大,被称作“民乐四大天王”之一。他的代表作《太极琴侠》,甚至被很多年轻人收录在歌单里,他也被誉为“太极琴侠”。



这里顺便考考大家,知道“四大民乐”是哪四大吗?知道的美少女快去评论留言~


接着说,所以现在陈依妙也是“陈氏二胡”的第三代传人。之前在《国乐大典》和央视元宵晚会上,还难得有祖孙三代同台演奏的机会。



陈依妙的妈妈刘珂,虽然不是二胡传承人,但也是国家著名琵琶演奏家。真全家都是艺术大咖。



在这样的家庭里长大,陈依妙从小就跟随爷爷和父亲四处演奏,台风和琴艺都很出众。名副其实的“二胡小公主”。



忘了说,参加过《偶像练习生》的钱正昊,是陈依妙从小到大的玩伴。这就是传说中的青梅竹马?当然这位竹马也很优秀,被举荐上了《歌手2019》,还考上了伯克利音乐学院。又一个,优秀的人身边总是优秀的人实例。



说回到青梅,不是,说回陈依妙。不但琴艺圈粉,颜值也是吸引观众的点。


虽然只有15岁,但在舞台上落落大方,气场开挂。



穿着礼服典雅又耀眼。



长相也是明媚大方那一挂的。



眉眼轮廓深,不笑的时候比较有攻击性。



但一笑露出小虎牙,又显得青春可人,稚气未脱。



可以想见,这位美少女不但未来可期,颜值更是锦上添花。



陈依妙私底下除了练琴,偶尔也会cover女团舞蹈,和粉丝卖个萌撒个娇。毕竟还只是个15岁的小姑娘,该有的天真与甜美,一点不缺。可以感受到虽然从小接过了二胡传承的担子,但并没有沉重的包袱感,也许是自己乐在其中,也许是家庭良好的教育。



无论哪一点,总之都是赢在起跑线,偏偏还比平常人努力的人生赢家。



不过给大家看优秀的美少女,不是为了让大家羡慕而已。而是希望看到这些优秀的人,可以让你也有变优秀的动力,为自己的人生付出些行动。无论是做点儿什么,去交会让你暖心的朋友,去爱不会让你流泪的人,去向自己想去的方向,去完成无论大小的梦想。生活应该是美好而温柔的,你也是。





最后宝宝们!你想从头到脚被改造吗?想获得专属于你的变美方案吗?发来你的照片,新氧看脸天团为你服务!


晒照要求看介里~~~


1. 素颜照:正侧面照、斜45度 、仰视、俯视照片,不戴眼镜与美瞳、发型不遮挡。

2. 生活照:不限内容

3. 颜值困扰点(文字)

4. 喜欢的明星,理想风格(文字+图片)

5. 对于医美的接受程度。


戳下面小程序立即参与哦!




想变优秀的美少女戳这里!

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-1269203.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布