首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 娱乐文章 >>当前页

在线见证娱乐圈最心照不宣的分手?

浏览量:30 次 发布时间:2019-05-28 13:28 编辑: 来源:

点击上方“腾讯娱乐”并关注,在这里读懂娱乐圈

来源:企鹅号

作者:水星娱评 六爪娱


张继科景甜咋又因为分手上热搜了!好窒息啊......



张继科是体育明星,他为我国乒乓球事业做出了巨大贡献。虽然张继科鲜少涉足娱乐圈,但是他与演员景甜官宣后一直是众人关注的对象。


当时许多人都对他俩的结合感到惊讶不已,但是两人经常暗搓搓地秀恩爱,长此以往大众也都对他们献上了祝福。



令人奇怪的是,两人从2018年年底开始,便没有了互动。



有网友发出偶遇张继科景甜的照片时,女方还回复称:去年的图了,翻出来干嘛。


言语中带着不满,从那以后关于两人情变的传闻便不绝于耳。



5月19日,有网友在社交平台发出张继科在粉丝群里的发言记录,他先是在群里表示自己不过这节那节的,似乎是暗示自己不喜欢明天(520)这个别样的情人节?



说罢他又附上微信头像补充道:这是我的微信头像,懂了吗。



张继科发的头像一眼就被粉丝认出并不是之前与景甜对应的情侣头像。他与景甜官宣时曾被扒出社交平台上全是采用的情侣头像,现在换掉了之前的恩爱头像,影射分手意味非常明显。



不过这则消息很快得到了张继科粉丝的辟谣,她发文称这是张继科在和粉丝玩猜歌名的游戏,却被有心人断章取义,只截图了上半部分,并没有说出张继科晒头像的缘由。



不过这位粉丝还表示,他们两个之所以会被传分手,和景甜卖情侣帽子有直接关系。



之前景甜曾在某平台上公开出售她与张继科的情侣帽,一般这种关于两个人的小物件,感情如果没什么事是不会卖出的。




当然我们也不能就此断定他们已经分手,因为在张继科的个人主页上依然能搜到他官宣秀恩爱的动态。



但另一方面,张继科曾在微博中发布表白景甜的“藏名诗”,前两段有“归”和“待”字,后两句中有“景”和“甜”,连在一起就是“归待景甜”,当时的张继科正在积极备战训练,这诗被粉丝解读为张继科让景甜等他。



而且景甜还在下面留言回复了一句:“叮咚,您的节气播报员上线。”



然而曾经这么甜蜜的表白诗却已经被张继科删除了,我们通过关键词搜索发现张继科微博中已经找不到这个内容了。



张继科与景甜现在的感情状态着实让人摸不着头脑......



既然他们迟迟不想说,那我们能做的就是尊重两人的决定,多给他们一些私人空间,至于真相,早晚有大白的那一天。



『热门推荐』您还可以看:


超模的尊严呢!这赘肉真是令人窒息...


爱她,就去骚扰她家人?


都是被自杀式宣传拖累了啊!


曾被已婚富豪送1.4亿豪宅,老公不介意,她自己也终于释怀...


本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-1269210.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布