首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 体育文章 >>当前页

体育晨报|巴萨错失双冠王,拜仁第19次捧德国杯

浏览量:23 次 发布时间:2019-05-28 13:29 编辑: 来源:

昨晚今晨好戏连台,中超联赛第11轮,河北华夏主场实现大逆转;德国杯决赛,拜仁轻松获胜第19次捧杯;西班牙国王杯,巴萨1比2落败无缘双冠王……


梅西拼尽全力,可惜运气欠佳。 图/视觉中国



【国王杯】梅西一球难救主,巴萨丢了国王杯


西班牙国王杯决赛今晨结束,巴塞罗那1比2不敌瓦伦西亚无缘双冠王。本场比赛,瓦伦西亚队由加梅罗和罗德里戈先进两球,梅西扳回一城但无济于事,巴萨连续称霸国王杯的计划落空,瓦伦西亚第8次获该赛事冠军。


【德国杯】科瓦奇创造历史,成就双料双冠王


今晨,德国杯决赛拜仁3比0完胜莱比锡RB,将本队保持的该赛事夺冠纪录改写为19次。此役获胜后,科瓦奇成为作为球员(2003)和主教练(2019)都夺得过德国双冠王的第1人,也是首位率领两支不同球队连续两年问鼎德国杯的主教练。


董学升破门,助华夏反超对手。


【中超】华夏逆转苏宁,谢峰“救火”首胜


昨晚中超联赛第11轮,河北华夏主场在0比2落后的情况下3比2逆转苏宁,取得本赛季第2场胜利,也是近9轮联赛的首胜,同时这也是谢峰成为河北华夏“救火教练”后的第一场胜利。


本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-1269258.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布