首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 餐饮美食 >>当前页

佛山餐饮美食平台——让人念念不忘的,是家乡独特的味道

浏览量:22 次 发布时间:2019-02-28 13:50 编辑: 来源:

对于一个吃货来说,最大幸福莫过于将垂涎已久美食收入胃中,当食物原汁原味打开了味蕾第一扇门,在舌尖刻下深刻印记时,你会蓦然发现,没有什么是一顿美食解决不了,如果有,那就是两顿!

对于我这样一个身在异乡顶级吃货来说,对美食最大热爱在胖嘟嘟大脸和蹭蹭上涨体重中得到完美体现,每天支撑我忘掉眼前苟且,积极向上追求诗和远方,就是诱人美食。每次一回家,一吃到妈妈做普通但美味家常菜,整个人就如同跌进一个绵软软幸福棉花糖中,那种熟悉、让人依恋又念念不忘味道,成为记忆中一个能够轻易打开味蕾,获取幸福奇妙按键。但是,在他乡吃遍无数美食,尝尽酸甜苦辣,却没有一种美食,能够打开这个奇妙按键,唤醒那熟悉,让人念念不忘味道。

吃货强大不在于看到美食便忘记烦恼单纯善忘,也不在于将美食化为前进动力元气满满,而在于动手料理美食拳拳决心。久未归家,在某个阳光静好午后,忽然灵机一动:都说自己动手丰衣足食,那我就自己做呗,没准做得比我妈还好吃!于是,脑海中浮现了妈妈常做红烧肉、豆豉蒸鱼头、糖醋里脊、肉丝蒸豆腐、蒜香排骨、韭菜虾米、鱼香肉丝、番茄炒蛋……

可惜理想很丰满,现实却很骨感,当面前一大堆诱人食材被我做成黑焦焦黏糊糊黑暗料理时,当眼睁睁看着食物无辜被垃圾桶果腹时,当花了一个下午却只能用水果填满空洞胃时,我安慰自己:你啊,就是不用自己做饭就能吃到美食公主命,你还是乖乖叫外卖吧!

“叮咚”,这个时候手机刚好弹出好友分享美食小程序——佛山餐饮美食平台,打开一看,简直就是为我量身定做美食盛宴,特别是家常菜系列,简直就是我妈日常菜谱翻版!我不禁埋怨朋友,你怎么现在才分享这个给我!一边浏览一边止不住咽口水我,浏览了几分钟后结果就是——我全部都想要!转念一想:就算我胃同意,我体重同意,我钱包也不同意呀!于是,只能忍痛割爱,选择了我最喜欢脆皮蒜香排骨和肉丝蒸豆腐,希望这次美食不会让我失望。

果然,在看到快递小哥那一刻,满溢香味告诉我,我选择是正确,打开外卖盒子,开始我饕餮大战!香滑柔嫩豆腐和香脆入味排骨,充分打开我食欲,更打开那个奇妙按键——对,这才是熟悉家乡味道!此时距离家乡那个曾经让我念念不忘味道只差一个背景音乐——“确认过眼神,你是我对人”!

一打开小程序首页,这些色香味俱全家常菜就像磁铁一样将我吸引过来,在“美食推荐”环节就已经成功俘获我心,仿佛隔着屏幕就能闻到食物香喷喷味道。如果你不是美食达人,也是第一次在小程序上下单,那么你一定要看看“好评推荐”,毕竟,观众眼睛才是雪亮!

另外,除了家常菜之外,粥、粉、面、套餐等种类也特别丰富,保证你吃不腻!而且你还可以任意搜索美食,说不定你想吃,佛山餐饮美食都有!

如果你刚好在佛山话,那就有福了,在首页中让人垂涎欲滴家常美食,在佛山“土猪猪杂”线下门店就能吃到,听朋友介绍后,我果断去吃了一次,新鲜食材让味道更加鲜美!别问我怎么知道,因为我亲眼目睹了厨师制作过程!

(线下门店)

(店铺菜单)

(新鲜诱人食材)

如果您正在开餐饮店,如果您也急需一个优质平台扩大销售范围,如果您也需要通过线上推广增加品牌影响力,那就赶紧入驻“佛山餐饮美食平台”,为吃货提供更多美食,为平台增添更多味道!

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-591773.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布