首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 餐饮美食 >>当前页

我局举行海棠68环球美食商业街餐饮服务食品安全示范区授牌仪式

浏览量:13 次 发布时间:2019-02-26 15:52 编辑: 来源:

  9月26日上午,我局在海棠68环球美食商业街举行授牌仪式,对海棠68环球美食商业街授予“三亚市餐饮服务食品安全示范区”称号。李廷松局长、陈维杰副局长、陈利琛总工程师以及我局监管人员,餐饮企业代表共70余人参加仪式。

  陈利琛总工程师宣读了《三亚市食品药品监督管理局关于授予海棠68环球美食商业街三亚市餐饮服务食品安全示范区称号的通告》,简要介绍示范区基本情况及创建工作相关情况,并对示范区餐饮服务单位及管理方的工作提出建议:希望相关单位以此为契机,增强学习与交流,加强自身建设,进一步提高食品安全意识和责任意识。

  李廷松局长对示范区食品安全工作做出指示。他指出,餐饮服务食品安全示范单位建设,有利于增强餐饮服务单位责任意识,对营造安全放心的消费环境具有十分重要的意义。通过此次海棠68环球美食商业街示范区授牌,进一步树立先进典型、推广先进经验,能够有效促进我市餐饮服务食品安全保障水平稳步提高。希望获得授牌的示范单位要珍惜荣誉,加强行业自律、依法诚信经营,切实为全市餐饮企业带好头、引好路。

  揭牌仪式后,李廷松局长前往示范区餐饮服务单位后厨进行指导,对餐饮单位食品安全管理工作中存在的不足提出意见和建议。

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-591913.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布