首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 餐饮美食 >>当前页

琼海市南门食药监所集中整治美食一条街餐饮油烟污染

浏览量:24 次 发布时间:2019-02-26 15:38 编辑: 来源:

4月2号,市局转来的三市一区督查组巡查通报称,存在“元亨街美食一条街后巷油烟污染严重”问题,南门食药监所根据职责范围,立即派执法人员前往现场处置,同时启动针对元亨街美食一条街后巷开展油烟污染专项检查,确保该条美食街全部21家餐饮单位落实油烟净化设施使用率100%。

专项检查内容主要包括是否安装油烟净化装置,油烟管道是否存在漏油、漏风等情况。尤其对油烟产生量较高的烧烤类餐饮服务单位,执法人员现场严查烧烤设备设施的使用情况,油烟净化器是否安装等。截至目前,南门食药监所已完成对美食街21家餐饮服务单位的全覆盖监督检查,共出动执法人员42人次。

通过此次集中整治,元亨街美食一条街后巷里唯一一家中型以上餐馆已安装油烟净化器,其它小型餐饮店在执法人员逐家逐户的思想工作后,都已安装油烟净化器,切实解决元亨街美食一条街危害群众健康的餐饮油烟污染问题,圆满完成省市局布置的安装油烟净化装置相关整治任务。

执法人员现场检查油烟净化装置是否漏油

执法人员逐家逐户做安装油烟净化器的思想工作

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-591915.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布