首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 地方新闻 >>当前页

夜读丨3月8日,这些消费新闻别错过

浏览量:28 次 发布时间:2019-03-11 19:43 编辑: 来源:

◆ 出行


明日下午北京机场高速等多路段采取临时交通管制


3月9日下午时段,北五环东段、京密路、机场高速、东二环北段、东三环南段、京沪高速、西二环北段、新街口外大街,西五环、阜石路、西四环、前三门大街、长安街及其延长线等道路,将会分时分段采取临时交通管理措施。


3月13日起市郊铁路副中心线优化调整运行图


3月13日起,市郊铁路副中心线优化调整运行图。优化后,城市副中心线开往通州方向的3列车辆全部改由北京西站始发。同时,缩短列车运行时间和发车间隔。调整发车时间,三班列车到达通州站时间调整到7:34、7:54和8:15。


◆ 消费


二月二老字号理发店提早迎客


3月8日是农历二月二,人们在这一天“剃龙头、剃喜头”,祈求神龙赐福。四联美发今天提早迎客,王府井店有顾客凌晨四点即来等开门,今天店铺还为王府井大街的环卫工人提供免费理发“福利”。此外,还为前20名顾客准备了猪年吉祥物的纪念品。


图片来源/苏宁易购官方网站截图



美的空调推出了漫威系列定制款空调


美的空调推出了漫威系列定制款空调,分别为蜘蛛侠款和美国队长款。主打“无风柔感,酷炫科技”,拥有国家一级能效。联名款空调3月6日起在苏宁易购上开启预约。


CORSAIR发布K83 WIRELESS无线娱乐键盘


CORSAIR(美商海盗船)发布了K83 Wireless无线娱乐键盘,采用一体拉丝铝面板打造,右侧集成圆盘形触摸板、左右按键、音量调节旋钮以及操纵杆,触摸板支持Windows 10四指手势操控,操纵杆带有待机按钮,可像游戏手柄一样玩游戏或浏览菜单。搭载2.4G无线连接,40小时续航。


◆ 美食


百乐嘉利宝在北京开设巧克力学院中心


3月8日,全球巧克力和可可产品制造商百乐嘉利宝集团在中国设置的第二家巧克力学院北京巧克力学院中心开业。该中心是一个培训手工业者与专业人士的教学与培训场所,旨在让他们提高有关巧克力的技能,了解最新趋势、技巧和配方。


二月二“龙胆”热卖


二月二“龙抬头”,老北京人讲究吃“龙胆”。今天一早不到7点,护国寺小吃专门购买“龙胆”的顾客已经排成了两队。除了有传统的巧克力、豆沙等口味,护国寺小吃起源店还特别推出了咖喱鸡肉新口味的龙胆。今年除了继续供应龙胆、龙籽糕外,还有龙珠、龙须等产品。


◆ 玩乐


索尼发布iOS版的应用Remote Play


索尼发布了iOS版的应用Remote Play,用户可通过该应用将iPhone 或iPad连接到PS4,并通过iOS设备的屏幕触摸直接控制PS4界面和大部分游戏。想用该应用应确保PS4已更新到6.5版本,iOS设备要求是运行iOS 12.1或以上的iPhone 7、第6代iPad、第2代iPad Pro或更新的设备。


经典芭蕾舞剧《茶花女》将在北京天桥剧场上演


3月29日至31日,世界著名芭蕾编导大师约翰·诺伊梅尔将率领约翰·诺伊梅尔汉堡芭蕾舞团再次访华,并在北京天桥剧场为观众献上经典芭蕾舞剧《茶花女》。


新京报记者 刘旭 图片来源 苏宁易购官方网站截图 校对 卢茜

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-608637.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布