首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 游戏文章 >>当前页

《鬼泣5》打通后 你觉得游戏又有哪些缺点?

浏览量:10 次 发布时间:2019-03-12 19:06 编辑: 来源:

最近发售的《鬼泣5》,加上之前的《怪物猎人:世界》和《生化危机2:重制版》让Capcom有了东山起的迹象。发售前一天,《鬼泣5》获得了海内外媒体的一致好评,就连Capcom美国CEO在Twitter上情不自禁地发出了“卡普空又回来了”的感叹。 IGN甚至不吝啬地为其打出了9.5分超高评价。截止到目前《鬼泣5》已经发售3天了,应该有很多玩家都打通了游戏。如果你也通关了,你觉得《鬼泣5》又有哪些不足或者是值得改进的地方呢?

最近YouTube上玩家“莱斯”在他的最近一期视频中就讨论了这个问题,标题是“《鬼泣5》爽快的打击感,招式变化多的游戏性下,游戏又有什么样的缺点?”。

剧情

作者认为,《鬼泣5》在剧情演进上节奏不太好,虎头蛇尾,整体上有种头重脚轻的感觉。

游戏性

难度控制上把控不够好。游戏一开始的困难模式“恶魔猎人”难度不够高,通关之后的斯巴达之子才是真正的困难模式。

作者表示,《鬼泣》的动作操作系统设计得有点像是格斗游戏,几乎就是把格斗游戏做进了动作闯关类型中。

PC版有时候会存在改键之后失灵的现象,导致完全无法移动,但接上手柄之后用键盘就恢复了。

画面

本作采用《生化危机7》的RE引擎制作,虽然画面整体上表现地很不错,但从关卡和场景的辨别度上来看,就逊色很多。初期还能看到一些城市的场景,后期几乎清一色都看的出来玩家在一个很邪恶的地方作战。不够多样性,场景很单调。

战斗运镜很不错,但也有瑕疵,比如锁镜头,导致操作困难,或是镜头拉太近导致画面很乱很闪

以上仅是这名玩家的评价,你认为《鬼泣5》还有哪些值得改进的地方呢?

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-614313.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布