首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 游戏文章 >>当前页

首发支持中文 Steam独立解谜游戏《墨池镇》即将发售

浏览量:23 次 发布时间:2019-03-12 19:01 编辑: 来源:

《墨池镇(Truberbrook )》是一款科幻题材的探索解谜游戏,玩家将会扮演一名年轻的美国科学家来到上世纪60年代的德国偏远山村中旅游,却不想迎来了一场意外的冒险之旅。

玩家需要通过解谜来推动故事的发展,除了控制角色与周围的环境产生互动、到处点击去寻找物品,与身边的NPC进行交流也能获取更多的信息来推进下一步剧情。如果发现游戏突然卡关,不妨多去找一下人进行对话,或许会出现不同的选项,一切也豁然开朗。

纯手工打造的布景是本作的一大亮点,游戏的每一个场景全都是开发人员一点一点耗时建造出来的,有着鲜明而独特的艺术风格。这种通过现实布景与后期制作相互进行的方式,也让游戏有着令人印象深刻的画面表现。

配音演员的优秀表现也让其中的人物形象得到了不同的展现,每个角色都有着旗帜鲜明的性格塑造,也方便了玩家记住他们。而且游戏也提供了英语和德语两种语音,非常贴合游戏的背景设定。

《墨池镇》将在3月12日在Steam正式发售,游戏已经包含官方简体中文与繁体中文,感兴趣的小伙伴快来关注一下吧。

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-614328.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布