首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 地方新闻 >>当前页

关于智孝签名会现场新闻一则

浏览量:21 次 发布时间:2019-03-14 20:03 编辑: 来源:

    本月8日宋智孝参加了在京畿道高阳市Star Field高阳店举行的粉丝签名会,为活动增光不少。当天宋智孝与好久不见的粉丝们一一进行眼神交流,展现了“粉丝傻瓜”的面貌。就像多情善感的宋智孝的姿态一样,吸引了观众的视线,也就是她那耀眼的美貌。

   宋智孝穿着白色衬衫和深粉红色宽腿裤,以端庄的氛围抓住了粉丝们的心。平时宋智孝在SBS《Running Man》中以近乎素颜的面孔展现出自然魅力,但在正式场合却并非如此。

    宋智孝以清新的化妆为亮点,画出了让人目不转睛的美丽的五官。

    难道是因为拥有如此的视觉效果?宋智孝在特写镜头中不仅没有屈辱,还展示了陶瓷皮肤,在现场的智孝展现了自己妆后的五官,让现场的粉丝们不断赞叹脸小,皮肤真的好。

   对于女神本身的宋智孝的样子,网民们纷纷表示“果然是演员和演员”,“在Running Man之外更漂亮”,“又被迷住了”等。

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-624637.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布