首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 地方新闻 >>当前页

石河子这个地方噪音扰民被整治

浏览量:29 次 发布时间:2019-03-14 20:23 编辑: 来源:

     石河子新闻网讯 通讯员温道琛报道 为给市民营造一个舒适的生活环境,日前,市城市管理行政执法大队老街中队在辖区内开展了为期一周的商业音响噪音扰民专项整治行动。

  老街中队执法队员对住宅小区沿街商铺有噪音污染的商铺进行了制止和纠正,逐户下发了整改通知书,督促商户自行整改。
  经整治,商业音响噪音扰民问题得到了有效遏制。截至目前,该中队共发放整改通知书10余份,帮助2家商户拆除高音喇叭和音响器材,暂扣了5个移动音响。
  同时,为了巩固前期整治成果,老街中队还不定期地对商户整改情况进行了“回头看”,做到发现一起,查处一起。  

来源:石河子日报

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-624639.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布