首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 游戏文章 >>当前页

制作属于自己的游戏 《RPG制作大师》系列免费体验周

浏览量:17 次 发布时间:2019-03-14 20:19 编辑: 来源:

《RPG制作大师》是角川游戏旗下的人气工具游戏软件,该软件顾名思义就是制作RPG的软件,多年来,《RPG制作大师》可以说是在PC平台制作RPG的最佳捷径。

而就在本周,《RPG Maker》的系列作品开展了免费体验周的活动。

限时免费的作品包括《RPG制作大师MV(RPG Maker MV)》、《像素游戏制作大师(Pixel Game Maker MV /アクションゲームツクールMV)》以及《视觉小说制作大师(Visual Novel Maker)》三部作品。

这一次限免可谓良心,共囊括了三种不同的游戏制作品类,为有志于制作一款属于自己的游戏的玩家提供了多种选择。

限免会一直持续到5天之后的18号(该游戏系列的本体及扩展包也都在折扣中),有想法的小伙伴可千万不要错过这次机会。就算最终无法做出一个优秀的成品,稍微体验下倒也可以初窥游戏的制作流程。

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-624686.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布