首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 游戏文章 >>当前页

VR逃生游戏《最后的迷宫》跳票 完整版预告片公布

浏览量:29 次 发布时间:2019-03-14 20:26 编辑: 来源:

3月13日,开发商Amata K.K.在其官方推特宣布,为了进一步提高游戏质量,原定于今年春季发行的VR逃生冒险游戏《最后的迷宫》将推迟到夏季发行,并且首次公开了完整版的预告片。

《最后的迷宫》完整版预告片:

预告片讲述了玩家在一个未知的房间中醒来时发现自己动不了,在无法移动的前提下,与神秘女孩合作,共同破解重重谜题和困难并逃出房间!

截图预览:

VR逃生冒险游戏《最后的迷宫》早在2016年的TGS东京游戏展上亮相时就引起关注,期间获得多次奖项,备受期待。游戏支持PS VR、HTC Vive、Oculus Rift、Windows MR。不知这次跳票是否会造成一些不良影响。

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-624687.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布