首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 游戏文章 >>当前页

通知!英语119分以内的孩子,一定要看这篇文章,影响很大!

浏览量:20 次 发布时间:2019-03-15 20:08 编辑: 来源:

英语不足120分的你,距离2019高考已不足80天,是否会觉得自己英语已经没救了,甚至打算放弃它?

在这里我们告诉你:不可以!

在调查了302个城市共计120827位2018级高三考生后发现——

高考最后80天,高达62.88%的高中生在二轮复习时,英语单科都有了明显的提升,有的同学甚至可以涨30-70分

那这是为什么呢?

因为这62.88%的高中生在二轮复习时逐渐掌握了正确的“英语思维”和应试技巧,所以才可以在二轮复习短短的50天内,补好英语冲刺高分!

例如高三广东王学生在掌握了正确的“英语思维”后,仅用时11天,就实现了英语从月考42分突破到一模121分……

河北某高中的1000多名高中生,在前后进行3轮应试技巧学习后,成功实现了英语平均进步23分的成绩!

因此不到最后一刻,请你永远不要放弃!

不管你现阶段英语水平如何(哪怕是英语小白0基础),只要掌握了正确的“英语思维”和应试技巧,即可在二轮复习用最少的时间,实现英语 +10分   +20分   +45分! 

现在加入

/ 高 中 生 英 语 抢 分 集 训 营 /

即可在集训营内,

习正确的“英语思维”和应试技巧!

用英语“三位一体”学习法,

快速掌握英语高分秘诀,光速提分!

↓↓↓

本期课程所教授的“英语三位一体学习法”,解决了全国各学习阶段、90%的高中生遇到的英语低分问题!确保每一位高中生都能在二轮复习用最少的时间,实现英语成绩的提升!

课程原价3698元,

限时0元即可报名!

全国一线名师授课,

一线城市教育资源共享,机会不等人!

/ 2节名师专项课+秒杀提分3大招,

逐一击破各个必考点  / 

一节课讲透完型填空,一节课剖析语法填空!

▶提分招:完型填空规律及解题技巧精讲

揭秘完形填空10大解题技巧,即使看不懂单词也能得高分!

▶提分第二招:语法填空答题技巧

教授语法填空8大核心秒杀技巧,记不住语法,凭语感也能做对!

▶提分第三招:破解高中英语单词核心奥秘

撕掉单词书,脱离“死记硬背”!运用《单词记忆口诀》,轻松击破高考必考词、高频必背词,3天秒杀1000词!

往期学员课堂笔记,收获满满▼

/ 双师辅导教学,全程保姆式伴学,

答疑解惑天天有,学习福利周周送 / 

01 全国一线名师,线上直播教学  


徐磊老师拥有12年高考教学经验,极擅长英语中低分冲刺拔高,所带班级英语平均135分!

徐磊老师仅2018年高考,就帮助超1000多名学生以英语130+的逆袭成绩,轻松考入各大985、211高校…

02 名校辅导老师课后答疑   

本次课程将采用双师辅导模式:徐磊老师主讲课程+辅导老师课后辅导学习

在这里,我们可以真正做主讲老师课上教学、辅导老师课下1对1辅导,24小时全方位答疑解惑,真正帮助每一位学生解决英语低分问题!

辅导老师正在为学生语音答疑▼

家长对辅导老师赞不停口▼

现在加入“高中生英语抢分集训营”,足不出户,在家即可用手机、ipad、电脑就可以享受全国一线英语学习资源!即使你记不住单词,也有机会做对题,拿高分!

 在这里,我们能够真正帮助你… 

✔ 节省70%的无效时间,彻底摆脱学英语只会“背单词”的困扰!

✔ 掌握“三位一体”学习法,学完立马用得上!

✔ 往期学员学习效果立竿见影,从此逆袭黑马,考取英语高分!

往期学员提分案例,效果看得见

下一个高分逆袭黑马,会是你吗?


/ 高 中 生 英 语 抢 分 集 训 营 /

原价3698元,限时报名,仅需0元!

给自己5天时间,

迅速拿下英语秒杀方法,从此逆袭英语黑马!

本期课程将于3月15日周五晚8点50

正式开课

/ 如何报名 /

长按下图中的二维码,

选择自己对应年级,

添加班主任老师好友后,

即可入群学习!

↓↓↓

现在行动,

用最短的时间,拿下高考必考45分!


 文末更多福利!

ps:凡是加入本期集训营的学员,都将有机会在结营后获得徐磊老师整理的高考干货资料,名额有限,仅送100套

绝密课程讲义+英语各模块知识清单+精选历年英语高考真题


温馨提示

因报名学生较多,老师添加速度可能会慢一些,请耐心等待。如您在报名过程中遇到任何问题,都可以添加微信:(刘老师)进行咨询。

本期所有课程,只要在开课前报名,都享有0元参加的特权!

↓↓↓点“阅读原文”,立即抢占学习名额!

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-629306.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布