首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 女人时尚 >>当前页

致我深爱的女人

浏览量:16 次 发布时间:2019-03-15 19:58 编辑: 来源:

一个荒无的草丛里,深藏着一个墓碑,埋着一个并不漂亮的女人,那就是我最爱的人,她活在我心中,不会走远,她年轻时不漂亮,但是她很善良;她没有什么文化,但是她很坚强;她从来不爱打扮,但是她很干净。

这些年,我路过很多的风景,涉足过千山万水,遇到过很多漂亮女人,迷恋过城市里的霓虹灯,但是我还是忘不了她———那丑陋不爱打扮的女人。

第一次相遇,她红着脸躲着,没有任何言语,她的羞涩是我见过最真诚的话语,是我今生看到过世界上最动人最昂贵的画面,我只能远远的看着她,只想用世上最真情的来想她,洁白无暇,山高水木深,海阔情谊浓,没有距离,没有遥远,用三深泪水研成墨,为你写下三千诗行,今生我无法送一朵花给你,但是我献上了最洁白的哈达。

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-629334.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布