首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 娱乐文章 >>当前页

风靡体育界娱乐圈,全能百搭型腕表劳力士黑水鬼简评

浏览量:15 次 发布时间:2019-03-22 15:33 编辑: 来源:

点击上方蓝色ET时光廊关注我们~

大家好,我是ET时光廊,一个腕表爱好者,定期分享腕表知识,腕表的拆解评测、真假对比评测以及视频解说,让您多了解一点腕表知识,防止被坑。自1953年推出以来,劳力士潜航者型(Submariner)经过半个多世纪屡次非凡的改造与提升,最终成为一款为潜水运动应运而生的经典时计——“水鬼系列”潜水腕表。而这其中最经久不衰的,非水鬼莫属,采用永不过时的酷元素,尤为深沉雅致。称得上是一款风靡体育界娱乐圈,全能百搭型腕表。

水鬼分两种,一种是最为常见的有历版水鬼,而另一种是没有日历显示功能的无历版水鬼。除了日历窗以外,造型设计上基本相同。无历水鬼是潜航者型的鼻祖表款,而有历水鬼则是潜水表的量产典范。

”主要泛指表圈的陶瓷材质以及盘面颜色,潜航者型的成功得益于劳力士若干突破性专利技术和创新设计,其中包括具有研发专利的全新表壳结构RinglockSystem,它能确保腕表在深海中从容承受巨大水压,特别为要求严苛的专业潜水员而设计。

马里奥·曼祖基奇(Mario Mandzukic),这位足球运动员曾入选过2017年度最佳进球暨普斯卡什奖10大候选进球名单。不仅在球场上英姿飒爽,下了球场的马里奥照样有着独特的奢侈品味。只见他身着色衬衫与西裤,外表彬彬有礼,左手还佩戴着劳力士水鬼”腕表,大气沉稳,充分彰显出低调绅士的型男气概。

洛克·亨特(Rocco Hunt)是意大利的一位说唱男歌手,其曲风轻快,旋律俏皮入耳,深得大家的喜爱。就在某次活动出席中,他身穿休闲式色衬衫,搭配框眼镜,帅气十足。原本活力四射的装扮却因腕间的“水鬼”而多了一份稳重,如此张弛有度的搭配,更地散发出洛克的时尚魅力。

沉稳大气的N厂v8水鬼就如同暗夜流光中的雅魅,凭借巧夺天工的制表技艺,以及无以伦比的外观造型,成为表友们心中不朽的经典潜水时计佳作,深受各界追求时尚的人士青睐。

【ET时光廊】专注高端腕表评测,一个说实话办实事的腕表微信公众号。

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-663188.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布