首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 游戏文章 >>当前页

索尼宣布3月26日进行直播 介绍最新的PS4和PSVR游戏

浏览量:10 次 发布时间:2019-03-23 15:42 编辑: 来源:

刚刚索尼PlayStation官方Twitter宣布,他们将在北京时间3月26日早晨5点举行“State of Paly”直播活动,介绍最新的PS4和PSVR游戏。

根据索尼,这次直播仅是“第一章节”,未来应该还有更多的“State of Paly”直播活动。

目前除了下个月发售的独占游戏《旧日不再》外,其他已经公布的独占游戏,包括《美国末日2》、《对马岛之鬼》等都没有公布发售日。所以希望在这次的直播活动中,索尼在播片的同时也能公布这些独占游戏的发售时间。

当然作为玩家,我们能希望索尼能公布更多的新作,到时候是否会有惊喜呢?

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-668641.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布