首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 游戏文章 >>当前页

Sensor Tower:抖音的内购收入已经突破了5亿人民币 | 游戏茶馆

浏览量:11 次 发布时间:2019-03-23 15:59 编辑: 来源:

风靡全球的短视频应用抖音近期又创下了新的记录。根据Sensor Tower的统计,全球用户通过抖音内购所产生的流水已经超过7500万美元,约人民币5亿左右。

根据Sensor Tower的统计,5亿人民币的收入来自抖音上线各国的AppStore与谷歌应用商店,并不包括安卓第三方应用商店。尽管如此,仅仅只靠玩家购买打赏主播的虚拟货币与礼物,抖音就已经收入超过5亿人民币

5亿人民币的收入中,美国用户贡献最多,美国的抖音用户在抖音购买虚拟货币打赏主播的费用超过了4130万美元,折合人民币2.75亿,占比55%。中国市场在不统计第三方安卓数据的情况下,收入约1730万美元,折合人民币1.15亿左右。

在海外,印度是抖音最受欢迎的市场之一。尽管在收入上印度市场仅排名第14,但印度市场的抖音安装量却在全世界排名。这得益于印度的互联网人口红利,前些日子印度政府呼吁青少年与年轻人禁用抖音,但目前看上去约束力甚微。

5亿人民币的收入仅仅代表目前抖音的内购收入,而谁都知道抖音的重要表现手段是其平台的广告收入,开屏广告+信息流广告+活动挑战赛构成了当前抖音广告变现的“三剑客”。

目前尚无数据可以证明抖音在去年依靠这些广告收入究竟赚了多少,但曾有专业机构分析抖音2018年的广告收入应该超过100亿人民币

抖音广告头号金主来自游戏行业,在伽马数据发布的《2018移动游戏买量报告白皮书》中,抖音以366的投放指数排名第五,排在的是腾讯TSA社交广告联盟,在刚刚公布的腾讯2018年度财报中,包括TSA社交广告在内的腾讯广告收入总超过500亿。

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-668653.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布