首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 游戏文章 >>当前页

坐不住了!微软也将在27日举行Xbox独立游戏直面会

浏览量:11 次 发布时间:2019-03-24 16:17 编辑: 来源:

从2017年2月以来,任天堂每隔几个月就会巨型一次Nindies直面会,向大众展现自己产品线上的一些质量上乘的独立游戏精品。而这两年独立游戏的井喷式发展显然让微软也坐不住了。昨日微软透露,它将在下周公开ID@Xbox Game Pass的直播会,同样重心在于向观众呈现自己平台上的独立作品。

该直播会将在太平洋时间3月26日上午9点亮相,而从官方的命名来看,似乎这些游戏也会和XGP服务有所关联,很大可能是绑定的。

直到目前,《虚空混蛋》、《Supermarket shriek(超市尖啸)》和《Afterparty(派对之后)》是确认会出现在ID@Xbox Game Pass的三个主打游戏。主持方将实地探访《Afterparty》的开发商Night School工作室。当然直播会必然少不了新游戏的发布,在PAX East微软展会之前,粉丝们也可以把这次新服务的直播当做是前菜。

ID@Xbox Game Pass将会以每月一次的频率与玩家们分享新闻,加上索尼在微软前一天也就是25日公开的“State of Play”直面会,这意味着索尼和微软也意识到了任天堂“直播式”展示多年来的良好效果,并决定效仿推出自己版本。

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-674368.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布