首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 医药健康 >>当前页

营养师的五个新习惯,健康积极又瘦身

浏览量:13 次 发布时间:2019-03-25 16:10 编辑: 来源:

赖床,多次闹钟叫不醒,是大部分人的通病。早晨的时间宝贵,如果非得在浑噩的懒觉中度过岂不是浪费了这个黄金时光。很多营养师早晨养成以下五个习惯,不仅能让新的一天更充实,还能让身体更加健康、身材更苗条哦。

1.伸展

睡了一晚上,早上的血液循环不是很好,如果能在早上的时间段及时的伸展一下,有助于改善身体的循环和代谢,既能帮助宿便和毒素的排除,还能提高脂肪的燃烧率。

每天沐浴着朝阳伸展,既可以减肥瘦身还有助于易瘦体质的形成哦。

2.冥想

近年来,很多研究表明,冥想跟脑功能的变化有着联系。它有助于控制情绪,缓解疲劳,还能提高代谢和运动效率。

一边沐浴朝阳一边进行冥想,心情舒畅的开始新一天吧。

3.睡醒后喝一杯温水

睡觉的时候会出很多汗,别说夏天了,冬天也会在不知不觉中出现脱水症状。所以起床后补充水分很重要。

睡醒后要喝一杯温热的白开水或者淡茶水。使胃肠变热,内脏活跃,促进血液循环,提高新陈代谢和改善寒症。

另外,早餐时喝一杯黑咖啡也可以减肥和健康身体。因为咖啡中的绿原酸,有促进糖的代谢、抑制血糖值上升的效果。

4.打扫

早上抽出大量的时间去打扫是很难办到的事,但是只打扫一个角落还是很容易实现的。

每天短暂时间的简单打扫可以让心情更舒畅,同时也能促进身体的血液循环。

如果选择的运动是擦地或者擦桌子时,还能增加额外的消耗热量,加快脂肪的消耗哦。

5.听喜欢的音乐

听了喜欢的音乐心情会变好吧。音乐有控制感情和行动的效果,可以通过听喜欢的音乐来缓解压力,使心情变得积极

不要把时间都浪费在贪睡上,早起五分钟就会变得易瘦,甚至可以让一整天的心情都更加舒畅哦。

相关阅读:

吃一口就会疯狂长肉的5种食物

谁说减肥不能吃面?面条减肥法,半个月瘦8斤

不用挨饿 半个月内减重五斤的方法

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-680210.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布