首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 科技文章 >>当前页

十堰11个大学生科技创业项目获省科技厅立项支持

浏览量:29 次 发布时间:2019-03-26 15:32 编辑: 来源:

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 胡学刚 报道:近日,湖北省科技厅公示了2019年湖北省大学生科技创业立项项目名单,全省共立198个项目,其中我市11个大学生科技创业项目获省科技厅立项支持,立项数目居全省市州第二(武汉除外)。

我市获得支持的企业分别是十堰惠诚信息技术有限公司、十堰峰林新能源汽车科技有限公司、十堰市永芳生物科技有限公司等11家科技型企业,项目涉及生物医药、新一代信息技术、智能制造、新能源等高新技术领域。这些项目的立项支持,将发挥创新引领作用,促进科技创业创新发展。

下一步,市科技局生产力促进中心将紧紧围绕打造高水平双创平台、助推科技企业高质量发展,进一步完善服务功能,加大工作力度,集聚创新资源,着力营造科技创新促进大学生创业的浓厚氛围。

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-685763.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布