首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 游戏文章 >>当前页

一个月赚6亿!《Apex英雄》成为有史以来首月收入最高的免费游戏

浏览量:15 次 发布时间:2019-03-26 15:27 编辑: 来源:

《Apex英雄》虽然之前呆毛哥报道了一堆的负面消息,那也是基于游戏过于火爆导致。你想想,如果一款游戏不够好,在线人数不够多,那又哪里会有工作室去开发外挂。所以说,外挂的肆虐间接也反应出了游戏的火爆程度。

求你们做个人吧!

《Apex英雄》发售一个月玩家就已经超过了5000万,对于一个后来者大逃杀游戏,这么快的速度真的是空前未有的。作为一个免费开箱氪金游戏,有了这么庞大的玩家基数,想不赚钱都难啊。

最近统计公司SuperData发布了2019年2月PC、主机和手机三个平台各自最赚钱的十大数字游戏,《Apex英雄》上榜PC端,位列第六名。

根据SpuerData,《Apex英雄》2月全平台收入达到9200万美元,快1个亿了。值得一提的是,《Apex英雄》2月5日发售,因此9200万美元也是它的首月创收,看起来已经是一个很不错的起点了。

SpuerData指出《Apex英雄》是有史以来任何免费游戏中首月创收最高的一个。作为一个新作,《Apex英雄》首月表现可以说很好了,虽然没有超过《堡垒之夜》,但还是超过了《DOTA2》、《魔兽》等老游戏。

PC端Top 10如下:

1.《DNF》

2.《英雄联盟》

3.《梦幻西游OL2》

4.《穿越火线》

5.《堡垒之夜:大逃杀》

6.《Apex英雄》

7.《坦克世界》

8.《DOTA2》

9.《魔兽世界》

10. 《FIFA Online 3》

SuperData还指出2月22日正式发售的《圣歌》,数字版首日创收超过了1亿美元,《圣歌》也是2月份(全球)主机上销量最高的游戏,数字版下载频率也高于平均水平。PS4和Xbox One平台首月游戏内微交易创收350万美元。

主机平台收入最高的十大数字版游戏:

1.《FIFA 19》

2.《堡垒之夜:大逃杀》

3.《圣歌》

4.《Apex英雄》

5.《任天堂明星大乱斗特别版》

6.《NBA 2K19》

7.《生化危机2重制版》

8.《GTA5》

9.《王国之心3》

10.《使命召唤15》

当然游戏如果不能持续维持这样的热度的话,后续恐怕很难维持这样的付费数据。所以重生工作室在后续更新上也做出了很多动作,加快了游戏内容推进的速度。

百度指数游戏热度已经不复上月

《Apex英雄》第一赛季已经在上周上线,推出了新的英雄辛烷(Octane),不过根据索尼PS4《Apex英雄》官网,本赛季将会推出两个新英雄。

这意味着《Apex英雄》还有一个新英雄尚未公布,而且会在本赛季结束前推出。另外,《Apex英雄》还会在本赛季加入两个新道具,其中一个可能是辛烷的大招弹跳平台。根据之前的数据挖掘,《Apex英雄》有8个未公布的新英雄,当时辛烷常常与另外一个使用特斯拉陷阱的Wattson一同出现,因此她可能是本赛季的第二个新英雄。

EA股价蹭蹭蹭

呆毛哥倒觉得游戏可以腾出手来把手机版本给安排上,毕竟呆毛哥也非常想在手机上体验看看这款英雄吃鸡游戏的魅力。

 

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-685770.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布