首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 游戏文章 >>当前页

郭涛首执导筒并主演《欲念游戏》

浏览量:17 次 发布时间:2019-03-26 15:16 编辑: 来源:

原标题:郭涛首执导筒并主演《欲念游戏》

由郭涛首执导筒并主演的悬疑犯罪电影《欲念游戏》正式定档4月12日,同时公布的定档海报也曝光了主演阵容,包括张子枫、姜潮、梅婷、范伟等。

《欲念游戏》的故事题材前卫、独特,郭涛用以小见大的方式折射出未来或存在的社会问题:在智能科技更加发达的2020年,人们乐于与科技产品终日相伴,常常会沉浸在科技所呈现的虚拟世界中无法自拔,殊不知危险正在日益趋近……

在谈及电影的创作初衷时,郭涛表示,想在自己的导演处女作中呈现更有新意的内容:“未来科技犯罪题材是目前中国电影中比较少涉及的,所以《欲念游戏》可能是大家没看过的、不熟悉的类型。”

在影片杀青后,梅婷表示影片内容有趣又富有深意,同时还为郭涛全力打call,“相信‘细节控’的郭导一定能将电影出色完成”。作为与郭涛第一次合作的张子枫也坦言此次拍摄过程很开心,从郭涛身上学到很多表演技巧,“他是一个很有想法、很执着的导演,对我的影响很大”。据悉,在影片中郭涛不仅与张子枫、梅婷联手贡献精彩表演,还与姜潮、范伟两人有不少值得影迷期待的对手戏。“他们俩都曾是我最信赖的人,一个是曾经陪我创业的好兄弟,一个是我委以重任的好徒弟,但画虎画皮难画骨”,导演郭涛的这段解读不禁令人十分好奇,三人之间到底发生了什么?让我们拭目以待。记者聂青报道

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-685777.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布