首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 游戏文章 >>当前页

真实多人二战题材游戏《人间地狱》上架Steam

浏览量:12 次 发布时间:2019-03-26 15:36 编辑: 来源:

由独立开发商Black Matter开发,英国发行商Team17发行的硬核二战题材新FPS游戏《人间地狱》(Hell Let Loose)近日上架Steam,游戏支持简体中文,售价未定,发行时间是2019年。

《人间地狱》采用虚幻4引擎,游戏2017年曾在Kickstarter上成功众筹30万澳元。主打真实二战,最多可容纳100名玩家进行开放战斗,玩家们可以体验步兵、坦克、炮兵以及不断演变的前线鏖战。游戏核心是基于资源的战略游戏,易于上手,但很难精通。是一款规模庞大的战争游戏。

《人间地狱》让玩家置身于战争的混乱之中,可以操控重型坦克主宰战场,也可以保卫关键的生命线为前线提供燃料,车辆可深度控制,前线态势不断演变,同时以关键单位为核心的游戏玩法控制着战争的局势。

基于可靠的照片和卫星数据制作的全新地图,把整个战场分为多个区域,《人间地狱》允许双方各50名玩家组成的阵营在田野、桥梁、森林和城镇中鏖战,推动前线态势不断演变。占领的区域可以提供资源来带领团队走向胜利。

来源:Steam

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-685782.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布