首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 女人时尚 >>当前页

两性关系中,与关系再好的女人接触

浏览量:11 次 发布时间:2019-03-26 15:38 编辑: 来源:

两性关系中,与关系再好的女人接触


我相信大部分男女之间交往都是怀有目的性的去接触,我不相信男女之间有纯洁的友谊,这里指的是异性关系,陌生男女在一起接触,要么是寻求感情,要么是带有目的性的去聊一聊而已。

你要知道,男女之间,如果和对方不感兴趣,是很少有人主动去讨好一个没感觉的人,男人主动去讨好女人,就是喜欢她,正在追求她,女人主动去讨好男人,也说明她很爱她,想和她更进一步的发展,所以那些异性好友,没有擦出火花,只是时间问题,再好的异性关系,在一起接触,无非就是这几个目的。

 

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-685785.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布