首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 地方新闻 >>当前页

胸大算什么?这个地方大,才是真的性感!

浏览量:23 次 发布时间:2019-04-12 10:13 编辑: 来源:

胸部丰满的女生

通常都会被冠上“性感”的称号

但是在健身圈

我们不看胸

我们看臀!

饱满圆润的蜜桃臀

更能吸引到被人的关注

也是健身女孩们的共同追求

其实人类对丰臀的热爱是写在基因里的!

一组美国的研究人员招募了300名男性被试。研究者给被试出示一些女性曲线的照片,这些照片没有显示女性的容貌和穿着,只是显示出了身体曲线的不同。

研究显示,男性的确更喜欢“前凸后翘”的女性,但是并不是屁股越大越好…关键点是要翘,45度角,这样的身材看起来就是最迷人的。

先来看看健身圈

无人不知的翘臀女王

Anllela Sagra

Anllela Sagra来自哥伦比亚,原本只是一位服装设计科的学生,因为要担任模特儿而开始训练身材,但是在哥伦比亚,肌肉线条明显的女生并不受欢迎,担任模特的条件就是要身形极为纤细,身边的朋友都认为,为了模特的工作,她应该停止训练,是继续成为一个,像哥伦比亚所有其他人一样的模特?还是成为第一个哥伦比亚健身模特?她选择了后者,她现在随手一拍就像海报一般完美,在一张张完美的照片背后,都是持之以恒的锻炼

Anllela每天的基本运动菜单是踩15分钟飞轮暖身后,进行弓箭步24下,壶铃24下,哑铃24下,后跨弓箭步左右各15下。这四种动作为一回合,每次做4回合以上,另外再视自己需要锻链的部位加强训练。

Anllela通常会做2到3种动作来训练腿部与臀部,也会用比较重的重量去做深蹲和硬举,深蹲和硬举是练翘臀必不可少的动作。另外,她也会针对股四头肌、腿后腱肌群、臀肌分开训练。除了会应用到大部分的肌群,深蹲、弓箭步蹲、硬举也会消耗非常多的热量。

刚接触健身时,Anllela把更多的重心放在训练上,忽视了饮食,不过很快她便意识到这是错误的,并及时调整自己的饮食

Anllela从不靠节食来瘦身,她会选择少食多餐的原则,她一天吃四餐,并且均匀地把营养分布在每一餐中,每餐保证充分的优质蛋白,像是蛋清、鸡肉、虾...会精选好的蛋白质,搭配青菜一起吃

她表示如果为了减脂饿肚子,反而容易让身体有危机意识,而储存脂肪

而且为了增加肌肉,以及帮助运动后的身体修复,还有避免饮食控制,而让自己突然出现暴食暴饮,一个月中她也会选择四天,任意吃各种汉堡、薯条、起司蛋糕来满足口欲,让健身之路可以走更长久,当然,当天的训练会加重,以便能够尽快消耗掉吃下去的热量,而不是囤积在身体里

正因为对自己的高标准严要求,Anllela才得到了认可,收获了很多,获得奥林匹亚比赛出场的机会,代言了很多美国大品牌,事业大丰收,再看看其他那些,拥有“大pp”的性感女孩

Yovanna Ventura

AnaCherí

Jen Selter

Amanda Lee

Lauren Simpson

看到这些丰满的臀部是不是有着一种莫名的好感呢?在蜜桃臀面前,大胸不值一提,注意力全在臀上了

女生练臀除了好看,还有什么其他的好处呢?

1、改善腰背痛

生活中,很多动作我们都是用腰的力量来完成。所以臀练好了,腰的压力自然减轻。

2、改善膝盖疼

如今久坐,90%的朋友有骨盆后倾问题。骨盆后倾会导致髋关节灵活度受限,下蹲时膝关节压力变大。所以练臀可以改善髋关节灵活度,减轻膝关节压力。

3、高效燃脂

臀部属于大肌群,相比上肢训练,臀部训练燃脂效果更好。

4、改善腿型

臀腿不分家,大部分不良腿型都和臀部无力有关,比如臀外侧无力可能出现X型腿。所以,臀练好了,腿型自然好了。

5、改善循环

练臀可以提高骨盆的稳定性。骨盆稳定后,周边的循环系统自然得到改善,像脚冰凉的问题也会消失。循环系统好了,还可以改善和预防女性妇科问题。

推荐几个练臀动作

行动起来吧!

龙门架绳索后抬腿

弹力绳辅助弓步深蹲

弹力带辅助开合跳+深蹲

弹力带箭步蹲

T杠深蹲

弓步深蹲上举

负重交叉踏步

举哑铃+后踢腿

弹力带侧抬腿

负重深蹲+弓步深蹲+后踢腿

 

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-768713.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布