首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 地方新闻 >>当前页

倒计时5天,南京这个地方要请全城免费喝鸡汤!

浏览量:24 次 发布时间:2019-04-16 02:36 编辑: 来源:


 ▲

不知道吃什么就关注我们呀
|探店|美食|烹饪|生活|
爆料QQ 2799521245
金小妹微信号 chjxm01

最近南京有只鸡“玩”大了

不仅要请南京人免费喝鸡汤

居然还要送现金福利

呐,就是下面这只▼∇▼

文末有重大福利!!

工作日的午间你是否已经厌倦了枯燥的外卖?

如果能走进街边一家店铺

喝一碗用心熬制的鸡汤会不会觉得一扫疲惫?

最近出现在街边的

西柚花爸爸鸡汤

用爱和匠心正悄悄改变着周围人的用餐习惯

从吃饭,到好好吃饭

西柚花一直是认真的

白天的西柚花,像一座休闲甜品店,临街的玻璃窗,牢牢吸住过往食客的眼神,忍不住想要一探究竟。

夜幕下的西柚花则更加“可恶”,疯狂地释放着深夜食堂的温暖魅力。只从玻璃向里瞥一眼,就再也放不开去坐一会的心思。

一进门,瞬间被原木色的温暖包围心房,规整和秩序是印象,无需多言,也没有喧闹。

取餐区就餐区隔空相望,空间感更为强烈。明厨亮档是看得见的放心,8个砂锅静静发挥属于自己的属命,外面早已饥肠辘辘的吃货们伸长了脖子等待。

一家三口或是三两好友,找个独立的小桌一坐,一顿饭的功夫吃得舒心、聊得畅快,没有其他人打扰。

带心爱的女孩来这儿,点上一碗鸡汤,她自然就明白你的心意啦!

1原味生态鸡汤

创始人陈爸爸,亲自去山东济宁挑选有着“元宝鸡”之称的汶上芦花鸡,这可以说是鸡中的上品。

肉质细嫩有嚼头,熬煮越久,鸡汤越浓郁,越吃越香,金小妹甚至想连骨头都嗦烂

原味鸡汤里只加了一点盐调味,就是这种没有多余的配料,反而让鸡汤的鲜香得到最大程度释放。实名强推,进店必须来一碗

2清甜榴莲鸡汤

刚从水果超市里买的新鲜榴莲,握在手里沉甸甸的,一看就是极好的猫山王。像极了爸爸,话不多,但总是给你最好的样子。

先配上虫草花、红枣和鸡汤一起煮,等水沸腾了,再加入一整块榴莲,小火静静等待40分钟。

用筷子轻轻一拨,鸡肉就掉下来,混着榴莲,有一种说不出来的感觉~~很奇妙。

还有胡椒猪肚鸡汤、竹荪鸡汤、鲍鱼鸡汤、党参龙眼鸡汤。以上所有鸡汤都可以选择大小份哦!

1舅公火腿炒饭

锅中依次加入火腿、土豆丁、豇豆、鸡蛋,炒熟后再加入米饭,只用一点酱油调味。

占了酱油的米饭,在光下透出诱人的色泽,米饭稍微有点偏硬,但却很有嚼头,这么大一份只要8块,良心价!

2姨妈杏鲍菇炒饭

除了杏鲍菇和豌豆丁,还加入了松板肉丁,所以格外有种酱香味。

菌菇的鲜美和肉丁的碰撞,不需要过多调料,一点酱油就是最好的配角。

1清蒸芦花鸡

乍看起来,很像以前常吃的白斩鸡,但尝了一口,金小妹就发现自己错了。虽然以瘦肉偏多,不过咬起来一点也不柴。

虽然在蒸箱里做了很久的“汗蒸”,不过肉也不会松散,吃在嘴里是恰到好处的有嚼劲。

金小妹建议不要自己另外再加调味料,只要一点盐就已经激发出鸡肉的鲜美了。

2笋干烧肉

泡发好的笋干和上好五花肉,用大火猛炒,只要在快出锅前加一点酱油就行。

趁着还冒烟赶紧来一口,笋干很嫩,五花肉丰腴,用筷子轻轻一夹,都有快掉下去了,肥瘦相间,下饭神器非它莫属

1农夫山泉加持的鸡汤

西柚花里的所有鸡汤,全部用农夫山泉水熬煮,这也就解释了为什么,鸡汤喝起来总有淡淡的清甜萦绕口齿间。

2宾至如归

一进入店内,店员的热情与微笑让你立刻有种回家的感觉。桌边的绿植赏心悦目,位置旁镂空的栏杆又给人点私密性。

金小妹最爱墙上的那一句“一碗鸡汤温暖两代人”,像极了爸爸的情怀和无言的爱。

3为爱煲碗汤

来店内喝上瘾了怎么办?别担心,西柚花特地推出精美礼盒装,把芦花鸡和鸡汤一起打包给你带走!

偷偷告诉你们,金小妹已经吃完一整只鸡了。还用剩下的鸡汤煮了面条,吃得连渣都不剩。

而且,这么大气、高端的礼盒用来送人也是倍儿有面子滴~

虽然目前仍在试营业阶段

不过已经有不少人被温暖和香气吸引过来

4月20日

“西柚花爸爸鸡汤”即将三店齐开业

万象都荟店现场还有盛大的开业仪式

现场不仅有免费鸡汤赠送

还有千元现金福利哦!

1

 “我和爸爸的合影”摄影征集 

品牌创始人陈爸爸希望

在外打拼的年轻人都能好好吃饭

同时,也不要忘记时常与家人联系

尤其是父亲,这个总是默默奉献的角色

所以特发起摄影征集活动

活动形式 

把“我和爸爸的合影”及后的温情故事

以留言形式发送至“西柚花爸爸鸡汤”公众号

(来者请注明姓名及联系方式)

活动时间

2019年4月5日—4月19日

特等奖(1名):5000元现金

一等奖(1名):200元现金(每期)

二等奖(2名):100元现金(每期)

三等奖(5名):50元现金 (每期)

参与奖:每人1张原味鸡汤体验券

ps:如果获奖将电话通知

4月20日万象都荟店开业仪式当天颁奖

2

 暖心慰问行 

每天供应10份鸡汤

免费赠与每位环卫工人温暖鸡汤1份

活动时间

2019年4月5日—5月20日

3

 开业乐翻天 

在下方留言不低于20个字

即可在4月20日当天到现场

领取价值12元的龙眼鸡汤一份

领取地址:万象都荟店

(需现场出示个人留言)

西柚花爸爸鸡汤

/地址/

秦淮区永乐路111号万象都荟商业广场一楼(万象都荟店)

雨花台区西春路大数据产业基地5栋B1

雨花台区金阳东街18号万科九都荟国际写字楼一楼

/营业时间/

9:00—14:00;16:00—21:00

—广告—

-THANKS FOR READING-

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-797029.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布