首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 游戏文章 >>当前页

欧蕾的烫兜落! 《游戏王:决斗者遗产链接进化》公布新宣传片

浏览量:19 次 发布时间:2019-04-16 02:50 编辑: 来源:

今天(4月15日)《游戏王:决斗者遗产链接进化》公布了最新的游戏宣传视频,视频中两名略带中二气息的决斗者,拿着Switch主机展开了一场游戏王比赛,《游戏王》的玩者们有没有仿佛看到自己的身影呢。

《游戏王:决斗者遗产链接进化》最新宣传视频:

可以看到《游戏王:决斗者遗产链接进化》的游戏画面十分精细,卡片上的细节也看的很清楚;除了单人模式外玩家还可以在Switch主机上实现联网对战;超过9000张卡片收录到了本作之中,真的是《游戏王》玩家们的盛宴啊。据悉,《游戏王:决斗者遗产链接进化》将于4月25日正式发售登陆Switch平台,不包含中文版本。

《游戏王》的决斗家们赶快叫上自己的朋友们来上一场Battle吧,《游戏王:决斗者遗产链接进化》的售价为3000日元(约合180元人民币),喜欢的朋友们留意购买哦。

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-797065.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布