首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 地方新闻 >>当前页

最近有两个新闻让人心惊。

浏览量:13 次 发布时间:2019-04-23 16:07 编辑: 来源:

最近,有两个新闻引起了网友热议。

2019年4月11日晚,60岁的英国资深脱口秀喜剧演员伊恩·柯尼托(Ian Cognito)在英国小镇比斯特的一家酒吧表演。

演到一半时,他在台上讲了个段子,说:如果我有心脏病或中风,现在死在你们面前,你们会怎么样?


说完没多久,他突然感到身体不适,倒在了台上,头和手臂向后仰,肩膀一直在抽搐......


因为他平时的舞台表演风格也比较夸张,观众都以为这就是节目效果,是他表演的一部分,大家就坐在那里看着他笑

笑了足足5分钟,才有人意识到不对,冲上台去抢救,观众里的一名医护人员开始对他实施心肺复苏术,警察和救护车也很快被叫来。


然而回天乏术,这位60岁的喜剧演员已经死了......

2019年4月8日,日本一个YouTuber视频主播Sola打开了直播,她拿起拳头大小的饭团,对着摄像头说:“那我开动了哦”。

她本来要直播一口吃掉饭团,但她把整个饭团塞到嘴里后噎到了,饭团卡在了她的喉咙里。她开始挣扎着想要将喉咙里的饭团吐出,很快就变得面目狰狞,身体抽搐,倒在了摄像头前的沙发垫子上......

观看直播的网友在惊慌中报了警。或许因为没人知道Sola的地址,急救车赶到的时候,Sola已经倒下了26分钟。

急救员对着垫子上许久不动、已经略显僵硬的Sola说了一句:“好像不行了”。

随后,急救员抬走了Sola。

而这持续半个小时的过程中,网友就在Youtube直播上一直看着她倒在那里。

她死后,网友翻她过往的记录,发现她患有厌食症骨瘦如柴,遭受过性侵有精神分裂,独自带着儿子的单亲妈妈,姐姐去年自杀,生活各种不顺,但她一直挣扎着活着......

然而,这个曾经努力活过的、复杂的人过了辛苦的一生,却因为这场突如其来的意外,成了“被饭团噎死的美女Youtuber”。

死亡就是这么一件非常突如其来的事情,从不给人喘息的机会,就像一把锋利无比的刀,突然把你的生活拦腰砍断。


就像突然逝去的生命,也像忽然被烧毁的巴黎圣母院。


几百年的建筑,说烧,也就烧了。


屹立着的尖塔,说倒,也就倒了。


人如此,文明也是这样。


你永远不知道下一秒会发生什么 

所以,请珍惜活着的每一天,用力生活,用力去爱吧!

往期回顾

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-866839.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布