首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 地方新闻 >>当前页

一则社会新闻牵出连串宝藏瓜,刺激!

浏览量:28 次 发布时间:2019-04-23 15:45 编辑: 来源:

在这个万物复苏、春暖花开的4月,正是适合恋爱的月份啊,不知道大家有没有谈上甜甜的恋爱?不过找对象要谨慎啊,防不胜防,渣男千万种,永远是下一种。

这段时间娱乐圈的瓜都蛮两人心塞的,不管是张丹峰出轨经纪人,还是周美毅被骗婚夺子,都给所有未婚女性敲响了警钟。


而最近,又有一位骗财骗色的渣男强势走入了大家的视野,还牵出了一串老瓜。八姐原本以为看的是社会新闻,没想到这还扯上了娱乐圈,真的是极其刺激了。


时隔多年,没想到金蟾格格再次出现在大家眼前,不仅物是人非,就连脸也完全变了。


网红滤镜开到最大,就问你还认得出不?

曾经的红星现在糊成这样,也是蛮令人唏嘘的,但也有不少网友觉得这是自作自受,你觉得呢?

(图片来自网络,请作者与本号联系,以奉稿酬)

END




本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-866847.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布