首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 科技文章 >>当前页

非洲国家杯要用科技力量助阵 华为提供5G网络

浏览量:21 次 发布时间:2019-04-23 16:07 编辑: 来源:

  【环球网科技报道 记者 张阳】埃及通信和信息技术部部长昨天表示,华为将在今年夏天的非洲国家杯期间首次推出5G移动网络。

  据报道,两年一度的国家杯将在6月21日-7月19日期间在埃及举行。届时华为将为埃及在可容纳74,000人的开罗国际体育场引进这项技术,该体育场将举办包括决赛在内的10场比赛。“埃及希望在人工智能、技术转让和5G领域与华为合作,”Amr Talaat说。

  华为是下一代5G移动信号设备的领先制造商,在很多几乎需要数据即时传输的领域都将成为欧洲经济的神经系统,特别是在能源、交通、银行和医疗等战略领域。

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-866868.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布