首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 游戏文章 >>当前页

要不是《权力的游戏》剧情需要,我猜主角们也想这样生活

浏览量:26 次 发布时间:2019-04-23 16:07 编辑: 来源:

这个四月,《权力的游戏8》无疑是最爆的一部美剧。就连身边连不追美剧的朋友也跟着凑热闹迷上英国女主龙妈

相比之下,另外一部同期上线的英剧,热度虽然没有很高,倒是在评分上扳回了一成——《德雷尔一家 第四季》

这部剧从季便有着9.1的豆瓣高分,到最近的第四季直接飙到了9.9分。

《德雷尔一家》不同于以往的烧脑英剧,简单,清新,慢节奏才是它的主旋律。

这部剧讲述了上个世纪三十年代德雷尔一家从英国搬到希腊科孚岛定居,单身母亲与四个孩子的暖心日常。

几集看下来只有一个感受:没有什么比像英国人一样享受有腔调的慢生活更有意思的了。

什么是英伦慢生活?这没有标准答案。

ins:jeni_1307

爬上亚瑟王座

在苏格兰,想在市中心爬山徒步绝非难事。

背靠爱丁堡城堡,沿着皇家大道一路逛下来,就能到达荷里路德公园中的亚瑟王座。

ins:danisgirl

亚瑟王座是一座古老的火山,海拔251米,山巅坐拥令人迷醉的爱丁堡全景。

当然,美景也不是那么容易就能看到的,你得有充沛的精力支持你完成这段登山之旅,沿途你将会得到回报:15 世纪的圣安东尼教堂跟杜丁斯顿湖都等着跟你碰面呢。

ins:visitscotland

ins:bogdanm85

不仅如此,还能在花园里看到各种匠心独具的雕塑,在夏季的“公园剧场”活动期间参加 丰富多彩的表演活动。

花园野餐

克莱夫登花园值得你逛上 一整天,因为这里的水景园、围墙花园、 圆形花园、长形花园、花坛以及所有壮观的花园雕塑都令人流连忘返,算是夏末必去的景点。

不妨参加规则式园林的活动。

(需要提前预订门票哦~)

带上你的野餐篮子,一边观赏各种表演节目,一边野餐,节目单包括根据大卫 · 威廉小说改编的表演和经典的福尔摩斯案件故事,精彩的户外演出会让你不愿退场。

沉浸文学双城

2019 年 5 月,来自 28 个国家和地区的文化将齐聚英国,参加联合国教科文组织文学城市的全球性聚会,这是英国次举办这一活动。

这次活动名为“Nottwich 2019”,一场文艺大咖云集的盛宴。

丰富的文化活动项目将在英国的两座文学之城 :英格兰东部的诺维奇和诺丁汉举行,谁都可以在现场参加挑战思维的文学计划活动,说不定下一个蜚声文坛的人就是你~

-end-

You May Also Like

宝藏女孩的“变美神器”,分分钟get同款!

如果博物馆文创来一场宫斗戏,故宫可不一定能赢!

比起秀风景,这些春天的网红餐厅更能称霸朋友圈!

喜欢哪部英剧里的生活方式?

通过留言和评论分享给我们吧~

每周我们都将从评论区选出一位幸运读者,

送出来自《时尚旅游》的神秘礼物 !

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-866880.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布