首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 医药健康 >>当前页

健康无需等待,hpv疫苗接种要趁早!

浏览量:25 次 发布时间:2019-04-23 15:59 编辑: 来源:

什么是hpv病毒


  人类乳头瘤病毒(HPV)是一种DNA病毒,感染人体的表皮与黏膜组织,目前约有170种类型的HPV被判别出来。有些时候HPV入侵人体后会引起疣甚至癌症,但大多数时候则没有任何临床症状。

  若反复感染某些高危险性,且又没有疣等症状的HPV类型,可能发展成为癌前病变,甚至是侵袭性癌症。经研究99.7%的子宫颈癌,都是因感染HPV所造成。

每个人都有感染的几率

  其实这种病毒并不像很多人说的那样,只要自己性生活不混乱,就不会感染。而以下这些方式是需要大家提高警惕:间接接触如接触感染者的衣物、生活用品、用具以及婴儿通过孕妇产道的密切接触等等。

  由此证明每个人的一生中都有感染HPV病毒的几率。为了保护自身健康,男女性都有必要接种九价HPV疫苗,可以有效预防宫颈癌、阴茎癌、尖锐湿疣、咽喉癌……。相比四价疫苗,九价HPV疫苗的覆盖性更广,可减少患上各种癌症的机会。

TITLE

hpv要如何感染?

  HPV主要的传播途径是性传播,推迟初次性行为年龄、减少性伴侣数目甚至是禁欲,都是避免或减少生殖道感染 HPV 的主要途径。然而因为各种你们都懂的原因,指望全社会都用上面几种方法来减少 HPV 感染,是不太现实的。所以,这才是有了注射HPV疫苗预防的办法。

  预防HPV病毒感染最佳的办法就是接种九价HPV疫苗,九价HPV疫苗能够90%的预防宫颈癌,70%的预防尖锐湿疣,但是接种HPV疫苗不能百分之百预防病毒感染,所以日常也要做好检查工作,及时发现病毒感染,及时解决问题。

  有些人可能会问到,都已经感染了,还有接种九价HPV疫苗的必要吗?其实九价HPV疫苗是能够预防九种HPV病毒亚型,患者一般情况下只感染了其中一种或者两种,在这个时候接种九价HPV疫苗还是可以预防其他尚未感染的HPV病毒。

  至于HPV疫苗的有效性,你完全不用担心。九价HPV疫苗接种到体内,诱发自身产生强烈的体液免疫反应,产生的抗体滴度通常是自然感染的 10~100 倍。

  九价HPV疫苗具有良好的免疫原性,当完成接种流程之后相关的血清抗体阳转率高达99%以上,用以防范HPV病毒16、18、31、33、45、52 和 58 型引起的宫颈癌、外阴癌、阴道癌和肛门癌,以及人乳头状瘤病毒 6 和 11 型引起的生殖器疣典型病变,保护率高达90%以上。

  HPV感染其实是非常常见的事情,好在目前医疗技术比较发达,可以检测预防多种HPV病毒,所以,我们在面对HPV病毒感染时要保持理智,积极面对。

什么是预防性hpv疫苗

  HPV疫苗含HPV病毒的主要衣壳蛋白L1,它能自我组装成类似HPV病毒样颗粒(VLP)。是基因工程的产物,颗粒内不含病毒遗传性物质,因此不能增殖,也就意味着不具有感染性,但可以诱导机体产生特异性抗体。你可以把它理解成蜡像,仅有一个相似的外形,没有思想。HPV疫苗分为预防性疫苗和治疗性疫苗两种。目前上市的均为预防性疫苗。世界范围内,现已有三种预防性HPV疫苗分别于2006、2007和2014年相继上市,即针对HPV16、18型的二价疫苗;针对6、11、16、18型的四价疫苗;针对6、11、16、18、31、33、45、52、58的九价疫苗。

宫颈癌的发生和HPV感染密切相关,90%以上的宫颈癌伴有高危型HPV感染。

宫颈癌作为严重威胁妇女健康的常见恶性肿瘤,在全世界女性恶性肿瘤中发病率位居前三位。

据疾控专家介绍,HPV引起的宫颈癌,是目前可以通过疫苗预防的癌症。

  HPV疫苗是专为预防癌症而研制的疫苗。该疫苗将能大大减低罹患子宫颈癌的风险。HPV疫苗属于预防性疫苗,仅提供预防作用而不是治疗效果。

  九价HPV疫苗的生产企业为美国默沙东制药有限公司,其所含型别为HPV-6、HPV-11、HPV-16、HPV-18、HPV-31、HPV-33、HPV-45、HPV-52、HPV-58九种型别。可以预防约90%的宫颈癌,以及疫苗所含9种HPV血清型引起的生殖器疣、阴道癌、外阴癌和肛门癌等疾病。

  国内的研究显示,超过84.5%的宫颈癌由HPV16和HPV18型病毒感染,目前国内上市的二价和四价疫苗,能够防控84.5%宫颈癌风险,而九价疫苗可以预防92.1%的宫颈癌。公众可以根据自身年龄和经济状况,选择接种不同价型的HPV疫苗。

现在去香港新加坡跟韩国打九价hpv疫苗可以咨询美佳预约网

  美佳预约网致力于整合全球先进医疗资源,坚持客户至上的原则,全心全意为客户提供一个安全、优质的境外医疗、疫苗接种、基因检测、医学美容等一站式服务平台。

  截止到目前,美佳预约网联合香港、韩国等地多家优质医疗机构建立服务体系,成功服务客户数千例。优质的服务和透明的价格让美佳预约网在香港HPV疫苗预约中取得优异成绩。美佳预约网致力于打造全球最大跨境医疗平台。

最后。美佳预约网专家表示

接种hpv疫苗固然重要,但是打hpv疫苗并不能一劳永逸,为了我们的健康,打完hpv疫苗后仍需要做定期筛查,去香港新加坡跟 韩国打九价hpv疫苗可以咨询美佳预约网,要知道,疾病的有效预防才能使hi我们身体健康。


美佳预约网

  美佳预约网致力于整合全球先进医疗资源,坚持客户至上的原则,全心全意为客户提供一个安全、优质的境外医疗、疫苗接种、基因检测、医学美容等一站式服务平台,优质的服务和透明的价格让美佳预约网在香港HPV疫苗预约中取得优异成绩。美佳预约网致力于打造全球最大跨境医疗平台。

疾病的有效预防才能给我们的身体带来健康才能更好的生活。

1、诊所预约:美佳预约网

2、联系方式:电话:400-6067-262

3、Q Q:3258452835

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-866918.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布