首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 体育文章 >>当前页

体育晨报:丁俊晖破百暂时领先,76人篮网爆发冲突

浏览量:29 次 发布时间:2019-04-23 15:52 编辑: 来源:

丁俊晖领先结束第一阶段。图/社交媒体



【台球】丁俊晖领先麦克吉尔



2019斯诺克世锦赛继续首轮较量,首日登场的中国选手丁俊晖轰出一杆破百、四杆50+,在第一阶段暂时以6比3领先麦克吉尔。另一中国选手田鹏飞凭借单杆70分拿下第9局,以5比4领先结束第一阶段。


【意甲】C罗集齐三大联赛冠军


今晨的意甲第33轮,尤文图斯主场2比1战胜佛罗伦萨,提前5轮夺得意甲冠军,完成八连冠。这是C罗职业生涯中第一次获得意甲冠军,葡萄牙巨星也成为史上第一位囊括英超、西甲和意甲三大联赛冠军的球员。


【西甲】梅西助攻阿尔巴破门


2018-2019赛季西甲第33轮一场焦点战今晨在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场2比1力克皇家社会,梅西助攻阿尔巴破门。此役过后,巴萨依旧9分领跑。



【NBA】76人胜篮网爆发冲突


今晨结束的NBA东部季后赛首轮第4场,76人在客场以112比108击败篮网,总比分3比1领先。第三节还剩7分多钟时,两队球员发生大规模冲突,最终吉米·巴特勒和达德利被驱逐出场,恩比德吃到一次一级恶意犯规。

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-866941.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布