首 页 互联网文章 地方新闻 科技文章 游戏文章 女人时尚 餐饮美食 娱乐文章 医药健康
网站首页 >> 游戏文章 >>当前页

游戏世界穿越到三次元?2019国际动漫节电魂展台首曝光!

浏览量:15 次 发布时间:2019-04-25 17:30 编辑: 来源:

第15届中国国际动漫节即将于4月30日在杭州白马湖动漫广场盛大开幕,作为展会赞助商之一的杭州电魂网络科技股份有限公司将携旗下精品游戏:《梦三国2》、《梦三国手游》、《元能失控》、《梦塔防手游》、《野蛮人大作战》、《献给终末的歌谣》以及H5游戏开发运营平台“闪电玩”亮相本次动漫节。今日,电魂展台设计概念图首次曝光,完美融合的场景效果仿若游戏世界穿越到三次元,现在就让小编带大家来先睹为快!

游戏世界完美融合 电魂展台效果首曝光

本文永久链接:http://www.mecsb.com/catalog-show-894238.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布